BG视讯

BG视讯加盟黑龙江省油气资源产业技术创新战略联盟
学校BG视讯>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间: 2020年08月18日 来源:BG视讯_BG视讯官网

8月5日,由黑龙江省科技厅主办单位:BG视讯_BG视讯官网

黑龙江省油气资源产业技术创新战略联盟由省科技厅发起,联合大庆油田有限责任公司、大庆市政府以及省内多家企业、高校、科研院所共同组建。联盟的成立,是全面贯彻习近平总书记致大庆油田发现60周年贺信重要指示精神,深入落实省委书记张庆伟BG视讯“开展科研合作,组建产学研联盟”要求,推进黑龙江省油气产业整体技术进步的重要举措。联盟成立后,将进一步密切高校、科研院所与企业之间的技术合作关系,发挥出“产、学、研、用”一体化优势,对于激发科技创新活力、实现重大科研成果转化对接、推进创新链整合,百年油田建设、“油头化尾”产业发展,突破油气产业发展的核心关键环节,推动省内油气产业整体技术进步,壮大黑龙江省油气资源开发利用产业链等,具有十分重大而深远的意义。

会议表决了理事会候选人名单、专家技术委员会候选人名单、秘书处候选人名单,通过了《黑龙江省油气资源产业技术创新战略联盟章程》《黑龙江省油气资源产业技术创新战略联盟协议》。BG视讯成为联盟副理事长单位,付晓飞任首届联盟理事会副理事长、首届专家技术委员会副主任,王佳杰任首届联盟理事会秘书处副秘书长。

 

黑龙江省油气资源产业技术创新战略联盟揭牌仪式

  • 学校地址: 黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机: 0451-88028000  传真: 0451-57678811
  • 版权所有:BG视讯_BG视讯官网
BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网