BG视讯

您的位置: 黑龙江工程学院>> 宣传统战部>> 新闻动态>>正文内容
学校党委理论学习中心组召开专题警示教育学习研讨会
来源:BG视讯_BG视讯官网

5月18日上午,学校党委理论学习中心组在教学办公楼801会议室召开专题警示教育学习研讨会。会议由党委书记张洪田主持。党委理论学习中心组成员参加学习。非党员校领导、纪检监察部门负责同志列席会议。

会议学习了中国共产党章程》《BG视讯新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》。随后,中心组成员按照学校党委《BG视讯开展姜国文案件警示教育实施方案》要求和理论学习中心组学习安排,对照党章党规党纪,以姜国文案件“五个鉴戒”为反向参考,表态度、谈认识,找差距、促整改。

张洪田强调,这次省委集中开展以案为鉴、以案促改警示教育,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、推动全面从严治党向纵深推进做出的重要部署,是从源头上防腐治腐、警示和关爱保护领导干部、营造干事创业氛围的重要手段。特别是正值全国上下夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键时刻,校级领导班子带头开展好警示教育活动,具有特殊意义。通过开展系列警示教育活动,党委班子和成员要深刻汲取教训,时刻警醒自己,坚决扛起以案促改政治责任,积极参与,带头检视、带头查找,充分发挥示范作用。要坚定理想信念,带头深化理论武装;要对党绝对忠诚,带头站稳政治立场;要严肃政治生活,带头保持斗争精神;要坚持廉洁从政,带头严守党纪党规;要严守制度规矩,带头贯彻落实制度。要将姜国文案件作为整改提高、接受考验、经受锻炼的契机,忠实履职、尽责担当,压实管党治党政治责任,以实际行动助力学校营造风清气正的政治生态,全力以赴抓好校园疫情防控和学校改革发展。

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 学校党委理论学习中心组召开警示教育专题学习会
下一篇: 没有了!
BG视讯相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | BG视讯_BG视讯官网 版权所有:BG视讯_BG视讯官网 | BG视讯我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网