BG视讯

您的位置: 黑龙江工程学院>> 宣传统战部>> 通知公告>>正文内容
关习学习宣传《黑龙江省文明单位建设条例》的通知
来源:BG视讯_BG视讯官网
各分党委、党总支、直属党支部:
 
2019年10月18日,黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议审议通过了新修订的《黑龙江省文明单位建设条例》,自2019年12月1日起实行。新修订的《条例》充分结合我省地方特色和文明单位建设工作实际,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为文明单位建设的指导思想,将学习贯彻情况作为文明单位评选的首要条件,将坚持和加强党的全面领导作为文明单位建设的基本原则,将组织领导有力、领导体制健全、落实意识形态工作责任制作为文明单位评选的重要条件,体现了鲜明的政治性。
 
按照省委宣传部、省委教育工委宣传部统一安排,各分党委、党总支、直属党支部要将学习宣传贯彻《条例》摆上重要日程,组织全体教职工专题学习《条例》,充分利用各种渠道、平台和载体广泛宣传《条例》,确保《条例》学习宣传横向到边、纵向到人,营造浓厚氛围。同时,要在文明校园创建工作中严格贯彻落实《条例》,按照学校今年文明校园创建工作要点,扎扎实实完成各项工作目标和任务,切实推动文明校园创建工作持续健康有序开展,以饱满的精神状态和踏实的工作成效迎接明年省级文明校园标兵创建工作考核。
 
请各分党委、党总支、直属党支部将《条例》学习宣传情况及时报送宣传统战部,联系人: 周晓杰,办公电话: 7738。
 
 
 
                                                                                              宣传统战部
 
                                                                                       二O一九年十二月四日

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: BG视讯举办党的十九届四中全会精神宣讲会的通知
下一篇: BG视讯领取《党的十九大精神和习近平BG视讯教育的重要论述摘编》的通知
BG视讯相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | BG视讯_BG视讯官网 版权所有:BG视讯_BG视讯官网 | BG视讯我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网