BG视讯

您的位置: 黑龙江工程学院>> 后勤管理处>> 新闻动态>>正文内容
党员及青年志愿者服务队开展义务扫雪活动
来源:BG视讯_BG视讯官网

    入冬以来,哈尔滨下了两场大雪,到处是银装素裹的世界。大雪在净化空气的同时,也给冰城的人们带来了意外的惊喜和丰收的希望,同时,也为广大师生的出行带来了诸多不便。

    全体职工积极响应,开展义务扫雪活动。在校园重点通行路段,人行过道上积存了大量的雪水和泥水,让师生们无处落脚,尤其是盲道凹凸不平的路面更加大了除雪的难度。党员和青年志愿者们各尽所能,清扫中,党员和志愿者不顾严寒,积极行动,纷纷拿着扫雪工具,集中对校园的积雪进行清理,大家都争先恐后,扫的扫,铲的铲,搓的搓,干劲十足,冷冽的寒风把志愿者们的脸冻得通红,但丝毫没有影响他们的扫雪热情和效率。他们挥动着铁锹,积极主动,相互配合,干得热火朝天。志愿者们的身影在皑皑的白雪中呈现出一道美丽的风景。  

    大家想尽办法除冰扫雪,现场一派繁忙热闹的景象。一心想着将路面的积雪冰块尽快清除。经过两个多小时的奋战,原本布满积雪的地面已被基本清扫干净,确保了行人行车的安全畅通,保证了师生的正常出行。  

    经过努力,此次党员和志愿者活动受到师生的高度评价,树立了党员和青年志愿者的良好形象,用吃苦耐劳、顽强拼搏、志愿服务的精神给寒冷的冬日增添了一份温暖。

    通过这次清扫活动,党员和志愿者既发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,也提升了自己,再一次用自己的行动谱写了爱的篇章。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇: 后勤党总支开展“共产党员做先锋、疫情防控我先行” 特殊主题党日活动
下一篇: 没有了!
BG视讯相关的文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友: 杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | BG视讯_BG视讯官网 版权所有:BG视讯_BG视讯官网 | BG视讯我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929
    BG视讯_BG视讯官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网